الارشيف / صحة / المغرب اليوم

صدور البط الصيني مع المندرين

- اليوم

المكونات

    4 صدر بط الدهون مشرطة بسكين
    2 كوب مرقة دجاج
    1/2 كوب سكر
    1/4 كوب صوص صويا
    4 ثمرة يوسفي صغيرة مقشرة وتقطع شرائح بالعرض
    2 نجمة يانسون كامل
    1 عصا قرفة
    2 ملعقة شاي خل تفاح
    بطاطس بيوريه للتقديم
    أعشاب صغيرة للنثر (شبت و بقدونس و تشافيز)

طريقة الطهي

قدمىلعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب الأطباق الصينية إليكى صدور البط الصيني مع المندرين ذات المذاق المميز

الرائع و إليكى الطريقة .

تحضير صدور البط الصيني مع المندرين

    تقلب المرقة مع السكر و صوص الصويا و اليانسون القرفة في إناء على نار متوسطة  و يترك ليغلي ثم نخفض الحرارة و يترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة حتى يصبح سميك قليلاً ثم يضاف الخل و يقلب .
    في هذه الأثناء يتبل البط جيداً بالملح و يوضع جانب الجلد لأسفل في طاسة كبيرة و يطهى على نار متوسطة لمدة 6-8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون و تصفى الدهون الزائدة و يقلب و يطهى لمدة 8-10 دقيقة إضافية حتى ينضج حسب الرغبة ثم يغطى و يوضع جانباً لمدة 10 دقائق للراحة ثم يقطع شرائح .

إقتراحات لصدور البط الصيني مع المندرين

    ينثر قليل من الخليط المرقة على 4 أطباق تقديم و يوضع عليه بيوريه البطاطس و البط و اليوسفي و ينثر عليه الأعشاب و يقدم .

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن صدور البط الصيني مع المندرين في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا