الارشيف / صحة / المغرب اليوم

الخبز الإيراني

- اليوم

1/4 كوب دقيق
    1 و 1/4 ماء
    2 ملعقه صغيره خميره
    1 ملعقه صغيره بيكنج باودر
    1 ملعقه صغيره ملح


للوجه :

    حبه البركه
    1 ملعقه صغيره بيكنج صودا
    1 ملعقه صغيره دقيق
    1 فنجان ماء


الطريقة :

    نعجن المقادير مع بعضها جيدا مده لا تقل عن 10 دقائق ونتركها لتتخمر ساعه
    نقسمها 5 كرات
    ونفردها على شكل طولي ونضعها في صينيه الفرن ونضغط عليها باطراف الاصابع لعمل خطوط متقطعه بالطول
    نتركها 20 دقيقه لتتخمر ثم ندهنها بالخليط ونرشها بحبه البركه وندخلها الفرن


خليط الوجه :

    نضع مواد الخليط مع بعضها عدا حبه البركه على النار 5 دقائق

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن الخبز الإيراني في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا