الارشيف / صحة / المغرب اليوم

بيض مقلي مع الخضار والبارمجان

- اليوم

لسيدة  تبحث عن وجبة فطور مشبعة ومتنوعة وغنية. نقدم لكم اليوم وجبة فطور صحية محضرة بمكونات طازجة وغنية بالنكهات الشهية.

المكونات: كمية من زيت الزيتون 6 رماح من الهليون 1/4 شرائح بصل 5 حبات طماطم كرزية 1/8 كوب بازلاء 1 بيضة جبن بارمجان خل بلسميك ملح فلفل أسود

الطريقة:

1. على درجة حرارة متوسطة، تقلى رماح الهليون الطازجة في مقلاة مع القليل من زيت الزيتون. تطبخ لمدة 5 دقائق. ثم توضع جانبا في أحد زاوية المقلاة.

2. تضاف حلقات البصل والطماطم الكرزية والبازلاء. وتطبخ لمدة 5 دقائق.

3. يفسح مجال في المقلاة للبيض. ثم يضاف البيض ويطبخ حتى ينضج.

4. عندما ينضج البيض ترفع المقلاة عن النار.

5. توزع شرائح البارمجان على الخضار وترش بالقليل من خل البلسميك وزيت الزيتون.

6. تتبل بالملح والفلفل.

7. تقدم ساخنة مع شرائح الخبز .

 

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن بيض مقلي مع الخضار والبارمجان في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا