الارشيف / صحة / المغرب اليوم

تحضير باستا بالخضار والكوسا

الرباط – اليوم

المكونات:
●3 كوب كوسا، مكعبات صغيرة.
●2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
● ملح و فلفل.
● نصف كوب جوز، أنصاف.
● 250 غ باستا.
● 1.5 كوب مرق. 
● 1.5 ملعقة كبيرة خل بلسمي.
● ربع كوب بقدونس. 
● فص ثوم مهروس.
● 0.5 كوب جبن بارميزان مبشور.
 
طريقة التحضير:
● حمّي الفرن على 200 درجة مئوية.
● اخلطي الكوسا مع زيت الزيتون والملح والفلفل في صيني وادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة.
● أضيفي الجوز وادخليها لمدة 5 دقائق ومن ثم دعيها تبرد.
● في هذه الأثناء اطهي الباستا.
● اخلطي باقي كمية زيت الزيتون مع المرق والخل والثوم في قدر كبير على نار عالية، اتركيها على النار لمدة 8 دقائق.
● أضيفي الباستا والكوسا والجوز ومزيج المرق والكزبرة إلى وعاء التقديم، قلبي حتى يتجانسوا، أضيفي الجبنة.

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن تحضير باستا بالخضار والكوسا في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا