الارشيف / صحة / المغرب اليوم

ستيك الدجاج المحشي بطريقة سهلة

- اليوم

وقت التحضير: 30 دقيقة
الكمية لـ 6 أشخاص
المقادير:
صدر دجاج فيليه كيلوغرام
نصف كيلو لحم مفروم
4 حبات جزر مفروم ناعماً
باقة بقدونس مفرومة
بصلة حجم وسط مفرومة
6 حبات ثوم
صنوبر ملعقة ونصف الملعقة حجم وسط
ملعقة كبيرة من الخل الابيض
ملح وبهارات بحسب الرغبة

طريقة التحضير :
- ضع في قدر البهارات والخل والملح واخلطها جيداً ثم انقع الدجاج في الخليط.
- سخّن الزيت في المقلاة واسكب البصل المفروم ناعماً الى ان يذبل ثم أضف كلاً من اللحم والبقدونس والجزر المفروم، والصنوبر المقلي فوق المزيج.
- ننثر الخليط على كل قطعة من الستيك ثم تلف وتغلق بالاعواد او بعود الاسنان.
- نضع لفائف الدجاج في الزيت الساخن بالمقلاة ونحمّر جوانبها الى ان تنضج.
- نقدمه ساخناً.

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن ستيك الدجاج المحشي بطريقة سهلة في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا