الارشيف / صحة / المغرب اليوم

باذنجان كريسبي بالبارميزان

- اليوم

المكونات:ثمرة باذنجان مقطعة شرائح طولية ½ كوب دقيق 2 بيضة ¾ كوب بقسماط مبشور ¼ كوب جبن بارميزان ملعقة صغيرة بهارات ملعقة صغيرة ملح 3 ملاعق كبيرة زيت الطريقة: يخلط الدقيق بالبقسماط والملح والبهارات والبارميزان في وعاء مسطح.  تغمس شرائح الباذنجان في البيضة ثم في الخليط السابق.

يقلى الباذنجان في الزيت ويقدم للعشاء مع الكاتشب أو المايونيز

 

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن باذنجان كريسبي بالبارميزان في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا