الارشيف / صحة / المغرب اليوم

مكعبات البطاطس الحارة بالشيدر

- اليوم

المكونات :5 ثمرات بطاطس مقطعة مكعبات بصلة متوسطة مقطعة ملعقة كبيرة بودرة الثوم ملعقة كبير ملح 2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار (شطة) ¼ كوب زيت زيتون كوب جبن شيدر مبشور طريقة مكعبات البطاطس الحارة بالشيدر

1- يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة.

2- ترص مكعبات البطاطس مع البصل في صينية للفرن مدهونة بالزيت.

3- يرش الملح وبودرة الثوم والفلفل الأحمر الحار على البطاطس ثم يرش زيت الزيتون.

4- يقلب البطاطس والبصل حتى يغطى بالكامل بالزيت والملح.

5- يوضع البطاطس في الفرن لمدة 40 دقيقة، مع التقليب كل 10 دقائق، حتى ينضج البطاطس. مكعبات البطاطس الحارة بالشيدر مكعبات البطاطس الحارة بالشيدر

6- يرش الجبن الشيدر على البطاطس ويترك البطاطس لمدة 5 دقائق حتى يذوب الجبن، ويقدم. كانت هذه وصفة مكعبات البطاطس الحارة بالشيدر.

 

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن مكعبات البطاطس الحارة بالشيدر في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا