الارشيف / صحة / المغرب اليوم

طريقة عمل مافن اللحم بالجبن الشيدر

- اليوم

12 اشخاص
350 جرام لحم احمر مفروم
1 بيضة
2 ملعقة كبيرة باربكيو صوص (صلصة شواء)
1 ملعقة كبيرة بصل مجفف مفروم 
1 ملعقة صغيرة ملح 
1½ ملعقة صغيرة فلفل اسمر
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1 كوب جبنة شيدر مبشورة
للوجه: صوص باربكيو 
طريقة التحضير
اخلطي جميع المكونات ما عدا جبن الشيدر.
شكلي الخليط الى كرات متوسطة الحجم.
ادهني قوالب المافن او الكب كيك بالزبدة ووزعي كرات اللحم واضغطي عليها.
اخبزي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة.
 
اخرجي الصينية من الفرن وادهنيها بصوص الباربكيو ثم وزعي جبن الشيدر.
ادخلي الصينية الفرن مرة أخرى حتى يذوب الجبن.

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن طريقة عمل مافن اللحم بالجبن الشيدر في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا