الارشيف / صحة / المغرب اليوم

طريقة تحضير طاجن مكرونة باللحم المفروم

- اليوم

نقدم لك طريقة تحضير طاجن مكرونة باللحم المفروم .

المقادير:

مكرونة قلم
 
لحمة مفرومة

بصل مفروم

قرفة ناعمة

زنجبيل بودرة

ثوم

عصير طماطم

صلصة طماطم
 
ماء

زيت
 
بهارات

ملح
 
فلفل أسود

طريقة التحضير:

شوحى البصل المفروم فى الزيت على النار

أضيفى اللحمة المفرومة والملح والفلفل الأسود والقرفة الناعمة والزنجبيل البودرة وقلبى

أضيفى الماء وصلصة طماطم لعصير الطماطم والبهارات

ضعى المكرونة فى الطاجن مع اللحمة المعصجة وخليط الطماطم وقلبى وضعى الطاجن فى الفرن حتى تمام النضج ثم قدمي.

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن طريقة تحضير طاجن مكرونة باللحم المفروم في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا