الارشيف / صحة / المغرب اليوم

الكريب بالبروكلي

- اليوم

قدمى الكريب بطعم ومذاق مختلف

المقادير

كوب جبنة موزاريلا

- كوب بروكلى

- كوب جبنة شيدر

- 2 بيضة
 
- 1 1/4 كوب لبن

- 1 كوب دقيق

- رشة ملح
 
- 1 فلفل أحمر مقطع شرائح
 
- 1 معلقة كبيرة زبدة

الطريقة

-فى المضرب اليدوى نضع اللبن والبيض والملح والزبدة ويتم ضربهم جيدا

-نضيف الدقيق دفعة واحدة ونقلب جيدا ونغطيه ونحفظه في الثلاجة حوالي نصف ساعة وفي هذا الوقت نضع ماء على النار حتى يغلي مع رشة ملح ونحضر ماء مثلجا في طبق آخر

-نسلق قطع البروكلي حوالي خمس دقائق ثم صفيه ونضعه في الماء المثلج

لتحضير الكريب

-تدهن صينية بالقليل من الزبدة ثم تقلب على الوجهين

-نضع مقدارا من الجبن والفلفل والبروكلي حتى تذوب الجبنة تماما

نكرر الخطوات مع بقية المقدار ونرش القليل من الملح والفلفل حسب الرغبة ونقوم بلف حبات الكريب وتقدم

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن الكريب بالبروكلي في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا