الارشيف / صحة / المغرب اليوم

طريقة تحضير مهلبية بالنوتيلا

- اليوم

المقادير:
  3 أكواب حليب سائل 
  3/1 كوب سكر 
  3/1 كوب نشاء
  10 حبات بسكوت دايجستف
  ½ كوب نوتيلا 
 
طريقة التحضير:
  في قدر، يوضع الحليب، النشاء والسكر ويحرك باستخدام المضرب اليدوي، عندما يذوب النشاء ثم يوضع الوعاء على النار ويحرك باستمرار حتى الغليان ثم ترفع عن النار وتوزع بأكواب.
  يفتت البسكوت ويوزع طبقه فوق المهلبية .
  نضيف طبقة من النوتيلا ثم نوزع طبقة أخرى من المهلبية ثم نوزع البسكوت المفتت والنوتيلا.

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن طريقة تحضير مهلبية بالنوتيلا في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا