الارشيف / صحة / المغرب اليوم

البطاطس البوريه بالجبنة الرومي المبشورة

- اليوم

المقادير :

1 كيلو بطاطس 2 معلقة زبدة 4 أصفر بيض  ملح وفلفل ابيض  1 معلقه كبيرة جبنة رومى مبشورة  نصف حبه جوزه الطيب مبشورة  ربع كوب كريمة لباني

الطريقة :

نسلق البطاطس جيدا ونصفيها بعد السلق .

    نضع عليها الزبدة وصفار البيض بعد ما البطاطس تبرد نضع الملح والفلفل وجوز الطيب والكريمه اللبانى والجبنة رومى ونخلطها جيداً فى كبة المطبخ ونجهز كيس الحلوانى ونشكل البطاطس فى صاج أو صينيه مدهونة زيت وندخلها الفرن لمده 10 دقائق وتقدم

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن البطاطس البوريه بالجبنة الرومي المبشورة في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا