الارشيف / صحة / المغرب اليوم

بسكويت الشوكولاتة والفستق

- اليوم

المقادير :
دقيق: كوب وثلاثة ارباع الكوب
الكاكاو: ربع كوب (الداكن)
بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
ملح: رشّة
البيض: 2 حبة (كبير الحجم)
الفانيليا: نصف ملعقة صغيرة
سكر: كوب
الزبدة: 100 غراماً (بدرجة حرارة الغرفة)
فستق: نصف كوب (مجروش)
الشوكولاتة: نصف كوب (حبيبات من الشوكولاتة الداكنة أو بالحليب أو خليط بين الاثنين)
طريقة التحضير
1. يُنخل الدقيق مع الكاكاو والملح والبيكنج باودر ويتركوا جانبا.

2. في وعاء تُخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم يضاف البيض تدريجيا مع استمرار الخفق ثم الفانيليا.

3. يُضاف خليط الدقيق مع استمرار الخفق على سرعة هادئة.

4. يُضاف الفستق والشوكولاتة مع التقليب بواسطة ملعقة.

5. تٌفرد العجينة على سطح طاولة مرشوش بالقليل من الدقيق وتُقسم إلى نصفين ويُشكل كل نصف على شكل أسطوانة.

6. يوضعوا في صينية بها ورق خاص للخبز ويخبزوا في فرن مُسخن مسبقا على 160 درجة لمدة 30 دقيقة ثم تترك لتبرد تماما قبل التقطيع ويعاد خبز الشرائح مرة أخرى لمدة 10 دقائق.

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن بسكويت الشوكولاتة والفستق في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا