الارشيف / صحة / المغرب اليوم

طريقة عمل دجاج بالمانجو

الرباط – اليوم

المكونات

    3 دجاج بلدي مقطع نصفين
    1 كوب صلصة مانجو
    1/2 كوب ماء
    1/4 كوب تمرهندي مركز
    2 فص ثوم مفروم

طريقة الطهي

قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب الأطباق الرئيسية إليكى دجاج مدهون بالمانجو ذو مذاق مميز و رائع

و إليكى الطريقة .

تحضير دجاج مدهون بالمانجو

    تقلب الصلصة مع التمر الهندي والثوم و الماء و يضاف الدجاج و يقلب و يغطى ويوضع في الثلاجة لمدة ليلة .
    يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية ثم نخرج الدجاج من التتبيلة و نحتفظ بها جانباً .
    يوضع الدجاج في صينية فرن مبطنة بورق فويل و يوضع في الفرن حتى ينضج .

إقتراحات للدجاج المدهون بالمانجو

    في هذه الأثناء توضع التتبيلة في إناء على نار خفيفة لمدة 5 دقائق و يصب على الدجاج قبل التقديم مباشرة.

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن طريقة عمل دجاج بالمانجو في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا