الارشيف / صحة / المغرب اليوم

طبقات الجيلو موس كيك

الرباط – اليوم

إليك طريقة تحضير طبقات الجيلو موس كيك:
 
المكونات:
- جيلو، أي نكهة
- كوب ماء ساخن
-16 ملعقة من الجبن  الكريمي
-علبة كريمة خفق جاهزة
-24 غرام بسكويت شاي
- فاكهة طازجة أو مجففة للتزيين

-جهزي الجيلو كما هو مكتوب على العلبة.
 
-في وعاء آخر اخفقي جيداً الجبن مع كريمة الخفق ثم أضيفي الجيلي الدافئ ببطء واخفقيه جيداً حتى لا يكتل.
 
-في القالب صفي البسكويت ثم غطيه بطبقة خفيفة من خليط الجيلي مع الجبن.
 
-كرري العملية حتى تنتهي كمية الخليط وتتكون لديك طبقات مختلفة آخرها طبقة من الكريمة الممزوجة بالجلي.
 
-زينيها بقطع الفواكه المجففه أو الطازجة وأدخليها الثلاجة لتبرد لمدة ساعة على الأقل ثم قطعيها وقدميها باردة.

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن طبقات الجيلو موس كيك في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا