الارشيف / صحة / المغرب اليوم

شوربة الذرة بالفلفل الأحمر

اليوم

المقادير:
زيت ذرة
١ بصلة متوسطة، مبشورة
١ فلفل أحمر، مقطعة
٤٥٠ جرام ذرة حلوة
٣ كوب مرقة دجاج
١ كوب كريمة طهي
ملح وفلفل
الطريقة:
سخني الزيت على النار.
أضيفي البصل والفلفل الأحمر. قلبيهم على نار هادئة لمدة ٥ دقائق حتى يصبح البصل طريًا بدون ان يتغير لونه.
أضيفي الذرة وقلبي لمدة ٢ دقيقة. ٤- اخلطي المكونات السابقة في محضر الطعام حتى يصبح القوام متماسكًا وناعمًا.
في إناء عميق سخني الخليط مع مرقة الدجاج.
أضيفي الملح والفلفل واتركيها ٥ دقائق على النار.
أضيفي الكريمة.
قدميها ساخنة مزينة بالفلفل الأحمر.

 

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن شوربة الذرة بالفلفل الأحمر في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا