الارشيف / صحة / المغرب اليوم

شوربة الدجاج على الطريقة العراقية

- اليوم

المقادير:
½ كوب أرز أبيض
¼ كوب شوفان
½ كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
بصلة صغيرة مفرومة
5 أكواب ماء
3 حبوب قرنفل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة من أوراق البقدونس
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
على نار عالية، ضعي قطع الدجاج مع نصف كوب ماء واتركيها حتى تغلي.
اخفضي النار ثم أضيفي حبات القرنفل والبصل والملح والفلفل الأسود، ثم غطي القدر واتركيه يغلي لمدة 10 دقائق.
في قدر آخر، ضعي الأرز وباقي الماء والملح والفلفل الأسود، ثم ضعي القدر على نار عالية واتركيه حتى يغلي.
اخفضي النار وغطي القدر واتركيه حتى ينضج.
ضعي الأرز والماء في الخلاط واهرسيه جيدًا.
ضعي هريس الأرز على النار، ثم أضيفي الدجاج.
أضيفي الشوفان وعصير الليمون واتركيه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
ضعي الشوربة في أطباق التقديم وزينيها بأوراق البقدونس.
قدميها مع الخبز المحمص.

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن شوربة الدجاج على الطريقة العراقية في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا