الارشيف / صحة / المغرب اليوم

تتبيلة الفراخ المشوية

اليوم

تحتار ربة المنزل في تحضير تتبيلة جيدة لشوي الفراخ ، لذلك قدمت خبيرة التغذية سالي فؤاد وصفة تتبيلة لتحضير فراخ مشوية ذات طعام لذيذ .
المقادير:

دجاجة مقطعة بالعظم منزوعة الجلد التتبيلة بصلة كبيرة مفرومة ومعصورة عصير البصلة 2 عصير ليمونة طازج عصير طماطم 2 ملعقة صوص الصويا ملح فلفل أسود فحم 0.5 كيلو بطاطس ويدجز 4 حبات بصل إربع 4 حبات جزر.
طريقة التحضير:-

- ضعي قليل من الملح والفلفل على الدجاج واشويها على الشواية الكهربائية .

- في وعاء جديد اخلطي الصويا صوص وعصير البصل وعصير الليمون وعصير الطماطم وملح وفلفل لتحصلي على تتبيلة الدجاج.

- في وعاء بايركس ضعي البصل الإربع والجزر الإربع والبطاطس الويدجز وادخليها الفرن على 200 درجة مئوية لمدة 15دقيقة .

-ضعي فوقها الدجاج و فوقها تتبيلة الدجاج وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة.

- ولعي فحمة وضعيها في صينية الدجاج واغلقيها بفويل وادخليها الفرن لمدة 10 دقائق وقدميها ساخنة.

 

 

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن تتبيلة الفراخ المشوية في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا