الارشيف / صحة / المغرب اليوم

طريقة عمل الكباب

- اليوم

المكونات

    كيلو لحم احمر مكعبات
    نصف كوب ماء بصل
    ملح وفلفل وبهار مشكل ورشة ثوم بودر وبصل بودر
    فلفل رومى مكعبات كبيرة
    بصل مكعبات كبيرة
    طماطم مكعبات كبيرة

طريقة الطهي

نقدم لكى سيدتى طريقة عمل أفضل و أطعم كباب باللحمة  في البيت متبل بتتبيلة الحاتي السرية ، جربيها معنا .

طريقة تحضير الكباب :

    نضع ماء البصل والملح وكل التوابل على اللحمه ونتركها تتبل مدة لا تقل عن ساعتين وكلما زادت المدة كلما كان النضج اسرع والطعم احسن  .
    نضع اللحمه فى الاسياخ وبين كل قطعه وقطعه مكعبات الخضار ويشوى على الفحم .

اقتراحات الكباب :

ثم يقدم مع السلطات .

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن طريقة عمل الكباب في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا