الارشيف / صحة / المغرب اليوم

فقدان من خلال تناول الطعام

ـ اليوم

وفقاً للدراسة التي نشرت في مجلة Journal of the academy of nutrition and diabetes التي تصدرها أكاديمية التغذية والسكري في أميركا، فإن تناول الوجبات ببطء قد يكون من أكثر الأساليب نجاعة في خفض .

فقد تبيّن أن تناول الوجبات الغذائية ببطء يقلل من كمية السعرات الحرارية المستهلكة بنسبة ملحوظة، كما أنه يطيل الفترة التي يشعر فيها الإنسان بالشبع لمدة ساعة على الأقل، مما يسهم في فقدان ، أو اقله عدم زيادته. كما تبين أن استهلاك المياه يزيد عند الأكل ببطء بنسبة تقترب من 30% مقارنة بالأكل بسرعة، وزيادة استهلاك المياه يؤدي ربما إلى تمدد وهو ما يؤثر على استهلاك الطعام والشعور بالشبع سريعاً.

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن فقدان الوزن من خلال تناول الطعام في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا