الارشيف / صحة / المغرب اليوم

غموس الجبن بالثوم المحمَص والأعشاب

- اليوم

المقادير والمكونات:
2 فصوص من الثوم، غير مقشَرة
250 غرام جبنة كريم بوك البيضاء، مبَردة
2 حبتان من البصل، مفرومة ناعماً
2 ملعقتي طعام من البقدونس المفروم
1 رشة فلفل أسود، مطحون طازجاً، بحسب الرغبة.
 
طريقة التحضير:
- نسخَن الفرن إلى 180 درجة مئوية، ونضع الثوم على صينية الفرن المبطَنة بورق الخبز. ونحمَص الثوم لمدة 20 دقيقة، حتى تصبح طرية. 
 
- نضع جبنة كريم بوك القابلة للدهن في وعاء الخلط، ونضغط لب الثوم المحمَص في الوعاء ونضيف البصل المفروم والبقدونس. 
 
- نخلط المكونات حتى تمتزج جيداً ونتبَلها بالفلفل الأسود المطحون طازجاً.
 
- ننقل المزيج إلى وعاء التقديم، ويتم تقديم الغموس مع الخضار الطازج وشرائح خبز كروستيني المقرمش.

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن غموس الجبن بالثوم المحمَص والأعشاب في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا