الارشيف / صحة / المغرب اليوم

طريقة تحضير فتة كوارع

- اليوم

نقدم لك طريقة تحضير فتة الكوارع
المقادير:
كوارع أرز
بصل جزر
كرفس حبهان
ورق لورا
قرنفل
طماطم
عيش
محمص
ثوم
صلصة طماطم
جوزة الطيب
بهارات
كمون
ليمون
خل
مرقة
ملح
كزبرة
خضراء
سمنة
فلفل
طريقة التحضير:
-ضعي الأرز على النار مع الزبدة و ورق اللورا والحبهان والسمنة ومرقة وملح وفلفل واتركيه على نار هادئة حتى ينضج.
-قطعي العيش مكعبات واقليها في زيت غزير ساخن حتى تحمر.
-اسلقي الكوراع في ماء وملح وفلفل وجزر وكرفس وبصل وورق لورا وحبهان وقرنفل.
-في طاسة بها سمنة مع مكعب مرقة اضيفي العيش المحمر ثم الأرز الناضج مع صلصة الطماطم.
-قطع الكوراع الناضجة قلبيهم جيدا وضعيهم في طبق التقديم.
طريقة عمل الصلصة:
-افرمي الطماطم جيدا في طاسة على النار ضعي الزبدة مع الثوم المفروم حتى يصفر اضيفي اليها عصير الطماطم
طريقة عمل الدقة
-في طاسة على النار ضعي زبدة مع ثوم مفروم وملح وفلفل وخل لتصبح دقة
-اضيفي صلصة الطماطم والدقة على طبق الفتة ثم قدميه بالهنا

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن طريقة تحضير فتة كوارع في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا