الارشيف / صحة / المغرب اليوم

طريقة عمل سلطة الباستا اليونانية

- اليوم

المقادير 4 اشخاص
2 كوب مكرونة 
2/3 كوب شرائح بصل أحمر
12 حبة طماطم شيري
كوب مكعبات خيار
كوب الا ربع شرائح زيتون
كوب الا ربع مكعبات فلفل ملون
كوب مكعبات جبن فيتا
للصوص: 1/3 كوب خل عنب احمر
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة ونصف ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة اوريجانو
ملعقة صغيرة سكر
1/3 كوب زيت زيتون
طريقة التحضير
تسلق الباستا في ماء مغلي بملح حتى تنضج ثم تًصفى وتوضع جانباً.
تخلط مكونات الصوص ماعدا الزيت ثم تُخفق بالمضرب اليدوي مع إضافة الزيت بالتدريج. ثم يتبل الصوص بالملح والفلفل الأسمر.
تضاف باقي مكونات السلطة ثم تُتبل بالصوص وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة 3ساعات.

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن طريقة عمل سلطة الباستا اليونانية في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا