الارشيف / صحة / المغرب اليوم

الفاصوليا مع الطماطم والثوم الحارة

- اليوم

وقت التحضير : 15 دقيقة
مدة الطهي : 30 دقيقة
عدد الوجبات 4
المقادير:
300 غرام فاصوليا خضراء
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
 2 فص ثوم  مقطعة إلى شرائح ناعما
رشة كبيرة من الفلف الحار
 2 قرنفل
لب الطماطم
معجون الطماطم 400 غ
حزمة من أوراق النعناع الخضراء المقطعة
 
طريقة التحضير:
الخطوة الأولى
يتم نزع خيوط الفاصولياء من كلا الجانبين لكل عود فاصولياء  مع نزع الرؤوس ، ومن ثم يتم تقطيعها بشكل أفقي 2 سم.
نسخن زيت الزيتون بمقلاة كبيرة وواسعة ونضيف الثوم.
نطبخها لمدة دقيقتين ثم نضيف الفاصولياء مع الفلفل الحار والقرنفل.
 
الخطوة الثانيةتطبخ لمدة دقيقتين ثم تضاف صلصة معجون الطماطم ولب الطماطم ، وتغطى وتطبخ لمدة 20-30 دقيقة حتى تنضج الفاصولياء وتصبح طرية وحتى تصبح الصلصة سميكة وغنية نحركها ونضيف اوراق النعناع قبل التقديم.

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن الفاصوليا مع الطماطم والثوم الحارة في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا