الارشيف / صحة / المغرب اليوم

طريقة عمل صوص الرانش لتتبيل السلطات

- اليوم

المقادير 8 اشخاص
نصف كوب مايونيز
نصف كوب قشدة حامضة
نصف كوب حليب
ملعقة شبت مجفف
نصف ملعقة بقدونس مجفف
نصف ملعقة ثوم مجفف
ربع ملعقة بصل مجفف
ربع ملعقة ملح
رشة فلفل اسمر
2 ملعقة عصير ليمون طازج
طريقة التحضير
اخفقي المايونيز مع القشدة الحامضة والحليب حتى يتكون مزيج متجانس.
اضيفي التوابل والاعشاب المجففة واخفقي مرة أخرى.
 
اضيفي عصير الليمون وقلبي جيداً.
احفظي الصوص في الثلاجة ليوم كامل قبل الاستخدام.

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن طريقة عمل صوص الرانش لتتبيل السلطات في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا