الارشيف / صحة / المغرب اليوم

وافل بجوز الهند

- اليوم

المكونات: 3 أكواب دقيق 4 ملاعق كبيرة بيكينج بودر كوب جوز هند مبشور 2 ملعقة كبيرة سكر 4 ملاعق صغيرة مسلى مذاب 2 بيضة 2 كوب حليب ½ ملعقة صغيرة ملح عسل أبيض أوشوكولاتة

طريقة التحضير: 1. يمزج الدقيق وجوز الهند والملح والسكر في وعاء متوسط الحجم. 2. يضاف الحليب والبيض ثم يضرب الخليط جيداً. 3. يضاف السمن المذاب ثم يعاد الضرب

جيداً حتى يتكون عجين متماسك. 4. يوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى ينضج العجين. 5. يزين الوافل بالعسل أو الشوكولاتة

فهاماطور للأخبار والأنباء

تطبيق الاخبار على الجوال

كنت تقرأ خبر عن وافل بجوز الهند في فهاماطور للأخبار والأنباء ونحيطكم علما بان محتوى هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري المغرب اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر فهاماطور للأخبار والأنباء ، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي المغرب اليوم مع اطيب التحيات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا